Monday ,16 July 2018
Последни:
Home > ФК Вардар > У-19 > Состав > Младинци сезона 2016/2017

Младинци сезона 2016/2017

1. Филип Трајчевски

2. Тодор Тодоровски

3. Ристо Папуџиев

4. Филип Стојчевски

5. Борјан Тодоровски

6. Тони Илиевски

7. Томислав Јанкуловски

8. Оливер Дишлиевски

9. Дарко Додевски

10. Александар Ѓоргиоски

11. Едис Хамзиќ

12. Андреј Ричков

13. Виктор Димков

14. Теодор Димитровски

15. Ердон Даци

16. Берат Исмаил

17. Јасир Беќири

18. Александар Најдоски

Тренер: Љупчо Марковски

Leave a Reply