Monday ,20 August 2018
Последни:
Home > ФК Вардар > У-17 > Состав

Состав

Пионери сезона 2015/2016

1975066_547230798729622_1639412570_n

1. Малик Зибери 2. Елвир Рамиќ 3. Мартин Филипоски 5. Иван Петровски 7. Драган Димитровски 8. Виктор Ивановски 9. Марио Спасиќ 10. Христијан Петковски 11. Горјан Трајковски 12. Виктор Пешевски 13. Никола Џурџу 14. Кренарт Дардиша 15. Кристијан Ристовски 18. Александар Ѓеоргиевски 19. Ѓорѓи Зафировски 20. Али Адем 22. Бојан Тимевски 23. Јетон Шахини 24. Марко Стојчевски                                                                                                                                                                 25. Александар Ѓоргиоски ... Read More »