Wednesday ,14 November 2018
Последни:
Home > РК Вардар > Младински лиги > Состав Рк Вардар 2

Состав Рк Вардар 2

Рк Вардар 2 сезона 2016/2017

1. Кристијан Стојов 2. Андреј Петковски 3. Јагош Брауновиќ 4. Илија Трпевски 5. Филип Дамчески 6. Стефан Чакалиќ 7. Никола Стоилевски 8. Никола Димитров 9. Алија Амзоски 10. Кристијан Лазов 11. Стефан Атанасовски 12. Андреј Мицановски 13. Дамјан Трајковски 14. Марио Гичев 15. Стефан Крстевски 16. Томче Стјановски 17. Христијан Ѓоршоски 18. Милош Спасиќ 19. Дарко Димовски 20. Стефан Апостоловски ... Read More »