Saturday ,21 July 2018
Последни:
Home > ФК Вардар > У-19 > Состав

Состав

Младинци сезона 2016/2017

1. Филип Трајчевски 2. Тодор Тодоровски 3. Ристо Папуџиев 4. Филип Стојчевски 5. Борјан Тодоровски 6. Тони Илиевски 7. Томислав Јанкуловски 8. Оливер Дишлиевски 9. Дарко Додевски 10. Александар Ѓоргиоски 11. Едис Хамзиќ 12. Андреј Ричков 13. Виктор Димков 14. Теодор Димитровски 15. Ердон Даци 16. Берат Исмаил 17. Јасир Беќири 18. Александар Најдоски Тренер: Љупчо Марковски Read More »