Monday ,22 April 2024
Последни:
Home > ЖРК Вардар > Втор тим > Состав > Пионерки сезона 2016/2017

Пионерки сезона 2016/2017

1. Ивана Станчева

2. Сара Миновска

3. Ангела Гроздановска

4. Андреа Седлоска

5. Јана Арсовска

6. Мирјана Петковска

7. Лилија Ивановска

8. Катерина Дамјановска

9. Стефанија Ѓорѓиевска

10. Јована Трајковска

11. Катерина Крстевска

12. Теодора Ѓошевска

13. Ангела Костовиќ

14. Јана Донева

15. Магдалена Наскоска

16. Ангела Цветановска

17. Марија Галевска

18. Ана Исабел Гонзалес

19. Ивана Џатовска

20. Лора Крстевска

21. Александра Колковска

22. Ана Марија Коларовска

23. Ива Јаковчевска

24. Викторија Димитриевска

25. Сандра Јовевска

26. Стефанија Лазаревска

Тренери: Билјана Пецевска
Драгана Ристова Пецевска

Leave a Reply